卒業生 中村 儒纏 パリ展示 “Le printemps: Prière au Conservatoire de Paris”

「春に-Conservatoire de Parisでの祈り-」

春の陽だまりに尊く感じられた、光の表現を試みています。パリの国立高等音楽・舞踏院(コンセルヴァトワール)のホールでの展示です。私は、「芸術は人の心の最も尊い部分に働きかける営み」だと考えています。今回、Conservatoire de Parisで、その尊さと真摯に向き合う営みが、この世界を潤す光になることを祈ります。

12/2には、パリと東京の音楽家による即興音楽のコンサートを行います。空間から感じられたことを音や身体表現にして、協創的に表現することを試みます。

【会期】2022年11月30日(水) ~ 12月2日(金)

【時間】Concert 12/2(12h30)- Class de  Improvisation Paris et Tokyo(パリと東京の合同即興コンサート)

【場所】 Hall des salles publiques CNSMDP(パリ国立高等音楽・舞踏院ホール)